Выбираем Антирадары Honda Accord

Igor1

предлагаю в этой теме выбирать антирадары!делиться опытом и впечатлениями от работы конкретных моделей!
для затравки наиболее популярный сайт по продаже антирадаров или правильнее говоря радио-детекторов которые не запрещены законом РФ

https://www.antiradar.ru/

Raser1
16.09.10  | 
16.09.10 | 

А радар я так понимаю только переднюю плоскость закрывает?

Igor1
16.09.10  | 
16.09.10 | 

это уже все современные радары делают!те 360 градусов обзор уних есть!как вариант подъезжаешь к какому нибудь гипермаркету и он начинает верещать а сбоку от тебя просто двери с автооткрыванием и там датчик на который радар и реагирует!кароче современные аппараты это умеют без особых проблем делать!
вот тест того что мне понравился и подумываю взять чтоли))особенно если клубом на украину поедем)
https://www.antiradars.ru/antiradar-p..._1__press.html

Primtek
16.09.10  | 
16.09.10 | 

Приобрел себе Valentine One, но купил не у нас, а через ebay. Все с доставкой и растаможкой вышло около 16 т.р.. Да дорого, но по всем тестам данный радар лучший. По первой неделе использования - 2-а раза 100% спас. Если покупать в москве, то стоит 25 т.р.

Igor1
16.09.10  | 
16.09.10 | 

хз они должны быть аптимизированы под россию под наши радары наш диапазон тк часть ваще можно смело убирать чтобы не создавать помех!почитай сайт-там много интересного пишут!очень хвалят именно тот ссылку на котрый я дал!думаю перед поездкой на украину прикупить его ну если радар подведет тогда всем клубом кто поедет за лишение моих прав скидываться))))

Критик
19.09.10  | 
19.09.10 | 

Антирадары иногда не помогают...

Уличный Гонщик
19.09.10  | 
19.09.10 | 

ни когда не пользовался ими и не буду,я просто ездию нормально по дороге, тоесть как положенно

Гудвин
19.09.10  | 
19.09.10 | 

блин давно хочу поставить, да все как то руки не доходят, Многие говорят что очень помогает

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06