Спасибо за информацию, взвесив все минусы и плюсы решил взять Highscreen Black Box. Пока что доволен, довольно удобен в использовании. Надеюсь, он мне, конечно, не понадобиться, и другим того же желаю.
Всем спасибо за советы, взвесив все минусы и плюсы решила взять Highscreen Black Box. Пока что всем довольна, довольно удобен в использовании. Надеюсь, он мне, конечно, не понадобиться, и другим того же желаю.
мне недавно как раз ВВох подарили, так как я совсем новый водитель и всего баюс в принципе, не плохой регистратор, снимает по тихоньку, муж вечерами просматривает - контроль моего вождения производит у меня вообще такое ощущение, что он этот регистратор поставил, чтоб следить за моей ездой Я пока особо в регистраторах не понимаю, но могу сказать одно точно - хайскриновый регистратор - это не только возможность доказать, что ты не дурак, но и возможность хозяина заложить на предмет нарушения ПДД так что будьте внимательны при предоставлении записи
VISIONDRIVE 7000 бери не ошибешься! Заказать давно хотел да все уточнял какой лучше и симпотней, вот он мой маленький! Нашел я его наконец и вам советую!!!
Осев, я посмотрел в интернете, отзывы положительные. А какие там характеристики наглядные, а то пишут, одно а на деле другое может быть. Вы где брали , за сколько?
mATr1xX, пожалуста. maxim4ik90, GPS-модуль, и G-Sensor имеются,встроенный дисплей, стоп-кадры сделать из видео можно, просмотреть ролики, короче все что надо, то есть. Брал с сайта mobilemicro.ru, звонил сначала по тел, так как брат берет а я не оч доверчив, но норм все прислали, быстро. Тел(+7 (495) 920-08-83) Цена 11 700руб.
Комплектность на уровне - есть все что надо. Блок питания для авто идет с проводом длиной метра два.
Также присутствует диск с программой gps_player, позволяющей быстро выгрузить стоп-кадры и просмотреть видео с GPS-привязкой. Заработала она правда только после установки с этого CD набора FinalCodecs (пакета KLCodecfull было недостаточно).
Прибор достаточно компактен, русифицирован (РСТ) и немалый плюс - весьма прост в настройке. В случае крепления сверху может сливаться с зеркалом заднего вида. Присоска работает быстро и надежно.
Широкоугольный объектив 120 гр. на основе компонентов Carl Zeiss. Матрица 5 мегапикселей, 1920х1080Р FULL HD 30fps / Н.264 Думал что при таком ошеломляющем разрешении номер авто можно будет распознать за километр . Но оказалось что днем - не более 50м, в сумерках итого меньше.
Размер видео внушительный: 2мин - 100Mb ! Карточки 4Gb (шла в комплекте) при максимальном разрешении хватит более чем на час (72 мин).
Запись цикличная, без пропусков между блоками и при этом можно быстро пометить нужный фрагмент, защитив его от удаления при перезаписи.
Встроенный GPS модуль и G-Sensor. Еще раз убедился, что спидометр Kia Soul показывает завышенные значения: несмотря на то что стрелка уже переваливает риску "70" на самом деле 68км.ч.
1.5 дюйма LCD экран. Экран встроенный, а не откидной/поворотный и в салоне с непривычки надо немного повозиться, настроив положение камеры: не сразу понятно где край капота, где дорога - у держателя камеры только одна степень свободы. Ориентироваться по дисплею и управлять уже закрепленным регистратором не очень удобно, впрочем это и не всегда нужно - регистратор сам включается, начиная запись, и выключается автоматически.
Вот пример короткого видео HD 720P (1280 х 720, нарезка, 1 мин). Лучшим качеством загрузить на youtube не удалось, да и долго это монтировать и загружать макс.качеством. Разве что можно сбросить исходное видео без потерь на файлообменник. Впрочем на youtube есть примеры видео 1080Р для Recam zx9. Поэтому сперва несколько стоп-кадров 1920х1080, номера вполне читабельны (при увеличении на компьютере)
Итак, видео (1 мин), поездка "удалась": сразу же передо мной мужчина чуть не перевернул коляску, далее пример съемки против солнца, пешеходы-зомби и нагловатый водила со второстепенной...
Есть еще один режим - 848x480P60 кадров/сек: картинка движения на загородных трассах совсем не смазывается, но разобрать номер на стоп-кадре уже практически невозможно. 15-ти сек ролик:
У камеры существует ночной режим, инфракрасная подсветка
Однако если съемка против солнца, в пасмурный день и даже в сумеречное время достойная, то о ночной съемке этого не скажешь - все засвечивается, номера машин не видны даже с близкого расстояния.
За время эксплуатации был выявлен один глюк: подключенный к бортовой сети регистратор (правда со слабозаряженным аккумулятором) вдруг погас и ожил после длительной подзарядки и только после нажатия на кнопку RESET.
После более новой прошивки регистратора zx9 он из Recam стал Procam (прошивка PCHN 3.33.120312 меняет загрузочный логотип). Теперь появился датчик движения и заметно засвечена ночная съемка (оптимизирована ночная съемка - как написано в примечании к прошивке)
возможно многого хочу от ночного режима, например ночное видео у более продвинутого QStar A5 Night –получше, но чтение номеров ночью видать бесперспективное занятие для большинства регистраторов