ГАЗ Siber – отечественно-иностранное чудо ГАЗ

Rain

Новый совместно сделанный седан Siber построен на платформе модели Sebring (даже название похоже) от американского Chrysler. Машина уже совсем скоро поступит в продажу. Известно, что назовут ее под ярлыком Volga, дабы поддержать отечественный дух и патриотизм! Новость о том, что ГАЗ прекращает производство классических “Волг” была известна уже давно, но все-таки компания пытается сохранить узнаваемость бренда путем внедрения вот таких вот моделей. Интересно, почему руководство Группы ГАЗ так уверено в том, что ярлык Volga вызовет у нашего человека чувство патриотизма? Неужели это повод так заряжать цены за свою новинку? Цены-то нешуточные – от 540 до 650 тысяч рублей. За эти деньги можно приобрести экземплярчик японского чуда или даже подержанный бизнес-класс. Стоит задуматься, а не загнули ли Наши цену за этот самый “Патриотизм”? Если же посмотреть с другой стороны, то приставка Volga в названии полу-западной модели может вызвать негативные ассоциации у покупателя. Так или иначе, я считаю, что какую бы приставку не приобрел Sebring, главное КАК он едет. А как он едет, мы узнаем совсем скоро. Быть может провести тест-драйв специально для наших читателей? Автомобиль появится уже осенью.

Администратор
Акинин Дмитрий
20.05.08  | 
20.05.08 | 

Сама идея писать в английской раскладке слово Volga исключает какой-либо патриотизм. Наоборот, такая раскладка выбрана из маркетинговых соображений.

Наталья
21.05.08  | 
21.05.08 | 

Соглашусь с DmitryX, патриотизмом они только прикрываются. Кстати, почему фото не выложили? Или еще нету снимков этого чуда??))))))) хотелось бы посмотреть че та мза смесь с крайслер


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru