Привет, форумчане и счастливые владельцы "отечественного" авто по имени Форд Фокус!
Полазив по форуму, почитав ФАК был очень приятно удивлен смекалистастью некоторых фокусоводов, какие же вы, мужики, молодцы! Я о тех парнях, которые не только модифицируют свои фокусы, но и еще и выкладывают подробнейшие фотоотчеты, вот уж респект вам парни!!!
Я тоже, иногода, в меру своего умения и желания.... и времени пытаюсь чего-нибудь замутить с машинами.
Далеко не влезаю, делаю то, что не требует спец. инстрУмента и имеет небольшой риск перманентной поломки какой-нить дорогой деталюшки.
Одним словом и я решил внести свои 5 коп.
Сделав еще пару лет назад "рестайлинг" штатных колпаков.
Леняя резина у меня на дисках 16 дюймов
, а на штамповку я натянул зимнюю резину, но колпаки по сравнению с дисками мне показались унылыми, поэтому я прикупил балончик с краской (спрей) и малярный скотч. Выкладываю фотки. Вобщем всё элементарно.
Вуаля
берём одын колпачочек
...наклеиваем скотч согласно утвержденного (женой, бабушкой, папой и еще кем-нибудь) дизайна,
в моем случае я решил сделать фальш-спицы, с частично окрашенном внешним диаметром колпака
....берем спрей, я предварительно разогрел его под струей горячей воды, что бы поднять давление, хорошенько трясем, до судорожного состояния руки ))) и брызгаем на изделие, да скотч нужно лепить очень плотно к поверхности иначе четкость рисунка размывается из-за проникновения краски
и вот собственнна чего получается
на контрасте
...до
после !
помоему хуже не стало ))))
А это самое главное!
Я думаю дизайны могут быть самыми различными, как это обычно бывает после произведенной работы, я посмотрев на эти колпаки, подумал, что можно было бы сделать и по-другому....)))))))))
Ваш Денис Саныч
P.S. Данное сообщение ни в коем случае не считать понтами или желанием повыёживаться, а всего лишь, как я писал выше моими "пятью копейками" в создании более красивого мира вокруг нас!