Добрый день, фокусоводы. Эксплуатирую Ford Focus II 2008 года выпуска, кузов седан. Решил наворотить штатную музыку. Хотелось бы найти людей, занимающихся аудиподготовкой Фокусов. Я мог бы и сам сделать, опыт есть, но нет времени. Значит, что в наличии: Штатная магнитола Ford CD6000 без МР3 с выпаянными наружу линейниками, усилитель Velas VC-5406, передняя компонентная акустика Hertz DSK-165, задняя коаксиальная Hertz DCX-165, комплект проводов Mustery для 4 канальника, пластиковые Фонокаровские рамки переходники под акустику.
Вот это все нужно в мой Ford Focus аккуратно воткнуть и чтоб работало! Без всяких там изысков в виде фальш-панелей, винила на стойках и шумоизоляции, это все потом сделаю. Динамики ставим в штатные места, а усилитель под полку заднего стекла. Единственное - управление усилителем. Откуда его брать со штатной магнитолы - не знаю. Отсюда вопрос: посоветуйте толковых установщиков звука в Москве. Чтобы не крутая студия, но работать умели. В общем, оптимальное по цена-качество. Всем заранее спасибо за отклики.