Добрый вечер!!!помогите пожалуйста,после снятия аккумулятора заблокировалась магнитола(((код давно потеряла,теперь понадобился и не могу найти!серийник V205818...огромное спасибо!!!!
irinasultanaeva: Добрый вечер!!!помогите пожалуйста,после снятия аккумулятора заблокировалась магнитола(((код давно потеряла,теперь понадобился и не могу найти!серийник V205818...огромное спасибо!!!! #
Доброго всем время суток!К кому тут слезно в плечо поплакаться на тему разблокировки магнитолы , с меня в сервисе кучу денег просят из того что нужно знать мне дали какие то цифры М 142231 может еще что надо,,, помогите Блондиночке!!!
sasha162609: Доброго всем время суток!К кому тут слезно в плечо поплакаться на тему разблокировки магнитолы , с меня в сервисе кучу денег просят из того что нужно знать мне дали какие то цифры М 142231 может еще что надо,,, помогите Блондиночке!!! Заранее спасибо! #
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, после поездки в сервис (где для замены термостата отключили аккомулятор) магнитола просит код. Найти его ни где не можем, вот номер магнитолы V016344 (Фокус 2). Заранее большое спасибо!
burovaa: Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, после поездки в сервис (где для замены термостата отключили аккомулятор) магнитола просит код. Найти его ни где не можем, вот номер магнитолы V016344 (Фокус 2). Заранее большое спасибо! #