Здравствуйте, помогите пожалуйста, не получилось переставить аккум без потери питания, соскочил зажим, зараза((( нужен код на 6000cd, v009122 , заранее огромное спасибо!
Всем доброго дня ! Счастливый обладатель фф2 все нравиться но поменял ак :( из драмтеатры приехали нема у меня кода нигде ! Всю машинку перекрыл
Если мне поможет добрая душа то я буду счастлив :). Номер моего чуда. V089303. Заранее большое человеческое спасибо !!
Досталась авто с заблокированной музыкой 6000cd прочитал как посмотреть серийник (v206294) прошу о помощи в его разблокировки.. Заранее спасибо за любую помощь
Semik79: Всем доброго дня ! Счастливый обладатель фф2 все нравиться но поменял ак :( из драмтеатры приехали нема у меня кода нигде ! Всю машинку перекрыл Если мне поможет добрая душа то я буду счастлив :). Номер моего чуда. V089303. Заранее большое человеческое спасибо !! #
skyvall: Досталась авто с заблокированной музыкой 6000cd прочитал как посмотреть серийник (v206294) прошу о помощи в его разблокировки.. Заранее спасибо за любую помощь #