Авто Ford Focus2 2005, тесть снимал аккум.и магнитола заблокировалась, он понатыкал разных комбинаций и она полностью заблокировалась, когда узнали код, уже непринимала, а требовала, кажись, ещё какой-то код. Было давно не помню. Живём в деревне, поэтому тесть не спешил ни в какой сервис, да и их особо и нету. Официалы не помогли. Сейчас отдавали магнитолу одному парню, он её вроде как "почистил" и теперь как я понимаю, её надо"прошить" или "привязать" к машине. Что бы Вы нам могли посоветовать, так как тот спец уже год никак не соберётся. Тесть ездит без музыки, работает тока климат. Можно ли вообще что-нибудь сделать? После 1+6 ничего не показывает, сзади есть табличка, не знаю где там есть сер.номер.
Autobelarus: Авто Ford Focus2 2005, тесть снимал аккум.и магнитола заблокировалась, он понатыкал разных комбинаций и она полностью заблокировалась, когда узнали код, уже непринимала, а требовала, кажись, ещё какой-то код. Было давно не помню. Живём в деревне, поэтому тесть не спешил ни в какой сервис, да и их особо и нету. Официалы не помогли. Сейчас отдавали магнитолу одному парню, он её вроде как "почистил" и теперь как я понимаю, её надо"прошить" или "привязать" к машине. Что бы Вы нам могли посоветовать, так как тот спец уже год никак не соберётся. Тесть ездит без музыки, работает тока климат. Можно ли вообще что-нибудь сделать? После 1+6 ничего не показывает, сзади есть табличка, не знаю где там есть сер.номер. #
Сегодня был у оф дилера ключ к магнитоле дали абсолютно бесплатно, машина 2007 и покупал не у них, вообще в другом городе, денег даже в качестве благодарности не взяли