Существует два способа:
Если Ваша магнитола с кнопкой AUX, то вам повезло и все обойдется крайне просто.
Можно найти установленный жгут и просто докупить само гнездо.
Если магнитола с CDDJ, то, увы предстоит кропотливая работа. Тут два варианта: либо в ЭРТУ за адаптером, либо тестить сторонние девайсы FM-трансмиттером.
Снятие магнитолы
Магнитолу снять не сложно. Я, например, сделал вот как: разрезал ненужную кредитку по длине на 4 узкие полоски. Они должны быть по ширине такими, чтоб пролезли в щели магнитолы. Затем я срезал у каждой полоски угол и получилось что-то в роде клина. Посветите фонариком в щели магнитолы и вы увидите металические зажимы. Вставьте вырезанные клинья так, чтобы эти зажимы можно было отогнуть. Делать это следует в сторону центра магнитолы.
Как альтернативный вариант можно использовать тонкие жестяные полоски или лезвия для узкого канцелярского резака.
При помощи этих полосок магнитола снимается в считанные секунды. Полоски вставляйте острым концом наружу.
Вставили полоски? Тогда подцепляйте магнитолу и вытаскивайте ее.
для CD6000 с кнопкой AUX
Возможно у Вас уже будет жгут проводов с разъемом. Чтобы это проверить снимите бардачок (открутите 4 винта сверху и 3 снизу под заглушками) и посмотрите. Бардачок – на торксах 25, крышка бардачка – на торксах 20
Если у вас нет разъема
Белый разъём с тремя проводами: коричневый (общий) и два белых (левый-правый). Этот шнур идет в область бардачка, но он не подключен. Если этого шнура нет, тогда придется изготавливать «аналог» белого разъёма (PBD2–12).
Например как сделал я. Кабеля от магнитолы к AUX-разъему у меня тоже не было. Тогда я решил сделать его самостоятельно из стандартного аудио кабеля для CD-ROM (стоит рублей 15-20).