здравствуйте, можете помочь с кодом? магнитола sony не штатная, с зеленым экраном, вообщем искали выход аux, в итоге требует код) вот какие то цифорки VP3M5F-180821-AG и СВХ 112291, судя по тому что пишут я так понимаю это не сер. номер?! если что то не так напишите мне, что еще надо сделать, на счет спасибо, не переживайте! заранее благодарю.
Доброго времени суток. После отключения аккума Ford Mondeo3, могнитола просит ввесте код. Искал серийник мафчика в бордачке, на козырьках, в пепельнице, тех. книжке, книжке по магнитоле, нажимал 1+6, ничего из этого результата не принесло. Подскажите пожалуйста как быть, без музыки скоро повешусь..
AlexanderMondeo3: Доброго времени суток. После отключения аккума Ford Mondeo3, могнитола просит ввесте код. Искал серийник мафчика в бордачке, на козырьках, в пепельнице, тех. книжке, книжке по магнитоле, нажимал 1+6, ничего из этого результата не принесло. Подскажите пожалуйста как быть, без музыки скоро повешусь.. #
Здравствуйте! Для определения кода, необходим серийный номер магнитолы. Посмотреть серийный номер можно нажатием кнопок 1 и 6 (одновременно). На дисплее появится бегущая строка, среди всей информации должен быть указан серийный номер магнитолы. Серийный номер начинается на букву V или M, после буквы 6 цифр. Либо можно серийный номер посмотреть сняв магнитолу.
"Ключи" для снятия вставляются в прорези на лицевой стороне магнитолы, скосами к центру магнитолы. Ширину этих самых полосок желательно делать примерно 3/4 от ширины прорези (см полоску над кнопкой AM/FM.) Это самый тяжелый этап всей процедуры. Приходится полоски "раскачивать" влево-вправо, нащупывая нужные фиксаторы. Когда все полоски вставлены достаточно глубоко, магнитола спокойно "выдавливается" со стороны перчаточного ящика.
Так выглядят оригинальные ключи для снятия магнитолы:
Можно изготовить самостоятельно (например, из пластиковых карточек):
A_Ivanov: Народ, купил машину ФФ2 дорестайл, начал приводить в порядок, снимал магнитолу, поставил, код просит. на магнитоле серийник V164369 помогите плиз код найти. #
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кодом для магнитолы 6000 CD (на сервисе сняли клеммы, а код, к сожалению, не знаю): M112255! Заранее огромное спасибо!