я же без успешно вводил все 4 цыфры которые находил по салону машины, как итог, он код теперь просит через полчаса, полчаса пишет ждите wite? звонил официалам, сказали 860р и все будет норм, сами снимут посмотрят серийник, обратно поставят, код на лбу мне напишут
Dirolos: я же без успешно вводил все 4 цыфры которые находил по салону машины, как итог, он код теперь просит через полчаса, полчаса пишет ждите wite? звонил официалам, сказали 860р и все будет норм, сами снимут посмотрят серийник, обратно поставят, код на лбу мне напишут #
Здравствуйте! Серийный номер можно посмотреть и без снятия магнитолы, нажмите комбинацию 1+6, после чего на дисплее будет информация, серийный номер начинается на букву V или M и имеет 6 цифр.
Если Вам нужен код, то читайте чуть ниже, оплачивайте, после чего код будет у Вас.
Заблокировалась магнитола на FF 2 по стандартной схеме) (снял клемму). Позвонил дилеру, сказали код....не подошёл(((.....пробовал вводить его на 5 попытку. Помогите советом. Вот Серия V199588
Artie: Заблокировалась магнитола на FF 2 по стандартной схеме) (снял клемму). Позвонил дилеру, сказали код....не подошёл(((.....пробовал вводить его на 5 попытку. Помогите советом. Вот Серия V199588 #
Здравствуйте! Какой именно код Вам предоставил дилер?