Я совсем недавно стал счастливым обладателем фф1. И тут возникла такая проблема. Поставил я как то машину на ночь, с утра вышел, а она не заводится. Пошаманил я вокруг нее, тут попинал, там постучал. О чудо, завелась. Ехала нормально, чека небыло. Через 3 дня похожая ситуация. Только машина 40 минут простояла. Опять пошаманил, завел. Сегодня опять не завелась, танцы с бубном не помогли. Начал разбираться. Оказалось, что искра то есть, то нет. Стандыртный тест на приборке ничего не показал, кроме слабого аккомулятора(но аккумулятор сел после попыток завести). Но и еще несходились пара значений. давление на мар сенсоре больше стандартного и температура входного воздуха тоже. Вообщем с ключа так и не завел. Зато завел с толкача с пол оборота(как завел если искра не постоянная? сам не пойму ). После заглушил и завел с ключа. Из всех трех раз выявил одну закономерность, все три раза машина стаяла наклоненая на левый бок. Завтра поеду на диогностику. Но может кто подскажет, что дельного, что бы мне деньги и время не тратить. Буду очень благодарен.