Дорогие форумчане, прошу совета/помощи.
Мой фокус 2010 года, купил новый. Прошел 3000км и я попал в аварию, удар пришелся на правое переднее крыло, в дальнейшем, тот кто в меня въехал прочертил своим боком мне по бамперу. От чего весь пластик стал непигодным, кондиционер, слегка задело двигатель, немного ушли ланджероны, геометрия тоже слегка стала нарушена. Вроде все. По каско чинили месяцев 5( у официального диллера-Мэйджер),долго и нудно=( особенно, если в аварии виноват "censored" какой-то. В общем машину вернули в начале ноября, на первый взгляд никаких нареканий, все хорошо...После того, как стукнули морозы, вышел из строя гидроуселитель руля...в гараже было -5, не отогрелся(сначала подумал, что замерз) Отвез его все в тот же Мэйджер, мастер-приемщик завел, посмотрел...говорит,мол-да, не работает-оставляйте. Оставил, на утро созвонились, сказали, что заработал(к тому времени уже было -5, а у них он вообще в тепле стоял. Диагностикапоказала, что все в порядке. А чтобы, что-то чинить нужно было видеть ошибку 2 раза...В общем форд я забрал, вчера вечером(хочу заметить температура -1 +1) Гидроуселитель не работает, выдает ошибку в двигателе. Тахометр скачет... Спидометр падает...беда какая-то, я в растроенных чувствах, незнаю, что делать. Очень переживаю.
Эх, всем спасибо за ответы.