Доброго всем времени суток!
Поймал крышку колодезного люка под переднее левое колесо.Скорость была 1-2 км\час, только тронулся.На крышке не было одной петли, вот она и сыграла. Подходило время планокого ТО,заодним решил сразу показать эту беду мастерам на сервисном центре Нью-Йорк моторс Сибирь в Кемерово.Мастер кузовного ремонта не смог мне сказать как эта "штука" называеться, прошли к менеджеру сервисного центра для заказа... я прям реально выпал,чуть не рассмеялся в слух, как мастер объяснял менеджеру, что же мне надо заказать)))))))Полное отсутсвие профессиональных знаний! Ну правда менеджер,надо отдать ему должное нашёл быстро,но на картинке эта запчастина почему то прямая, а на машине изогнутая,ну да ладно, я спорить не стал,специалисты всё-таки))).Заплатил 2000 рублей за неё вместе с доставкой.Обещали через три недели позвонить.Работа по выправлению ланжерона и установкой этой "запчастины",должна обойтись в 2000 рублей, как сказал мне мастер. Подскажите,как все-таки называеться-ЭТО, а то может и не то заказали и стоит она не таких денег?
С уважением!