В общем поменял я вчера фильтр на европейце.
Загнал машину на эстакаду, залез под нее. Обнаружил фильтр - я его ни разу не менял так что даже интутивно его найти очень легко. Сам процесс замены прост до бональности. Правда, мешаются нет нет пару шлангов, но это ерунда.
Процесс снятия:
!!! На заметку: чтобы топливо не выливалось - вытащите предохранитель бензонасоса и заведите автомобиль. Пока он не заглохнет бензиновый душ при снятии фильтра будет не обильный.
Отсоедините 2 защелки с топливных шлангов (при помощи отвертки) и отверните хомут крепления фильтра торцевым ключом на 8.
После отсоединения шлангов полился бензин, правда немного - вылелось его всего грамм 100 при том, что бак был полон. По всей видимости клапаны в насосе делают свое дело:) Идем дальше.
Хомут крепится к днищу. Длина отвертки должна быть примерно 15 сантимов. Вынимаем хомут вместе с фильтром. Фильтр в хомуте крепится, кажется, винтом на 7. Я точно не знаю, так как из-за неимения подходящего ключа откручивал подручными средствами.
Установка:
1. Сколько не проверял расположение фильтра при установке (на нем указана стрелка), по любому устанавливается он задом на перед :-)
2. Ставите все обратно. Сняние и установка вместе заняла около 5 минут!!!
Вот и все. Потом стало интересно какое состояние внутри фильтра. Разобрав его я понял что вскрытие и замена была не напрасна. Привожу фотографии. Наслаждайтесь!
Фотографии взяты из https://www.ffclub.ru/