Потекло масло на соединении шланга и ГУРа (FF2) Ford Focus

Lecha39

Всем доброго время суток. Посоветуйте,потекло масло на соединении шланга и ГУРа.Разобрал, слабая развальцовка,гайка затянута полностью,а шланг в этом месте болтается.Теперь сам вопрос, при присоединении шланга к ГУРу, развальцовка должна садиться,в упор,на место,а она не куда не упирается,поэтому шланг проворачивается. Такое ощущение,что нет колечка(упора).При разборе был очень аккуратен,не чего не потерял.Развальцовка шланга с виду целая,думаю,что на новом шланге,все будет так же,или нет?Машина прошла 60т.,брал новую.Но если не было упора развальцовке,почему масло не текло раньше? Может выточить этот упор и вставить в Гур.Конечно я может и ошибаюсь.Извиняюсь за текст.Спасибо.

Lecha39
22.02.12  | 
22.02.12 | 

Оказывается,со шланга,штуцер снимается,а там стоит резиновое колечко.Честно, дуратская,не надежная конструкция.Чем больше касаюсь иномарок,тем больше убеждаюсь в не надежности многих узлов и особенно соединений.

Rain
22.02.12  | 
22.02.12 | 

to Lecha39: Доброго времени суток. Звоните официалам - машина ведь на гарантии? Масло сейчас сильно уходит? Думаю, лучше не экспериментировать и как можно скорее отремонтировать. Шланг заменить необходимо, но пусть это делают официалы. У вас сама трубка не гниет случаем?

Lecha39
22.02.12  | 
22.02.12 | 

Трубка не гниет. Я разобрал уже,потратил на это 4-е часа,беда оказалась в резиновом колечке,стоит оно у официалов 77руб..Завтра привезут,буду собирать.

Messir
22.02.12  | 
22.02.12 | 

to Lecha39: Здравствуйте. Этот вопрос уже обсуждался тут.

Пользуйтесь поиском перед созданием новой темы.

На Autopeople с 2010 г
Lecha39
22.02.12  | 
22.02.12 | 

Торопился очень,искать было некогда.В следующий раз буду искать.

mATr1xX
24.02.12  | 
24.02.12 | 

to Lecha39: Так же заглядывайте в FAQ,

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06