Добрый вечер! вопрос юридического характера!
на парковке машину чуть занесло, чуть коснулся соседнего авто, именно коснулся,то есть удара не было!
так как авто загораживал весь выезд, а хозяйка(так скажем пострадавшего авто) отказалась двигать его,хотя нужно было всего 10 см сдивнуться чтобы мне отъехать с узкой дорожки. Силами других автолюбителей отодвинули мой авто: на моем бампере ВООБЩЕ нет ничего, на авто(постардавшем) на пластиковой черной накладке - это даже не царапина и не скол, а чуть чуть краски(может и с моего ато,а может и раньше у нее было), ну как резиновой подошвой кроссовка провести по линолеуму, т.е. это смывается на мойке элементарно!
на предложение разъехаться с миром - оппонент отказался! я предложил вызвать ГАИ, но очень торопился, оставил машину рядом и ушел,вернувшись через час - хозяйка авто так и не вызвала ГАИ, и сказала "приедет мой муж - он с вами разберется!и что я должен за разбитый бампер 15000 руб"!
я посчитал что тут и дтп то нет, решил уехать(все равно уж машину подвинул)!не знаю звонила ли она в ГАИ...
подскажите что нужно сделать,и что говорить гайцам,если меня остановят и будут разводить на лишение по этому делу!и как доказать что вообще я был там и задел чью то машину!?