Давайте, в этом разделе делиться как положительным опытом, так и негативным о страховых компаниях? Чтобы автолюбители и новички имели представление куда лучше всего пойти страховаться,а куда лучше не соваться вовсе!
За всё время я страховалась в 2х фирмах и от обоих у меня сплошной негатив!Что одна компания трясет с меня деньги(половину того,что МНЕ же и выплатили), что вторая.Со второй сейчас идет судебный процесс.
И так, первая в рейтинге самых хреновых страховых компаний-это "МАКС"(в Москве она тоже имеется).В "МАКСе" даже толком страховой полис оформить не могут!!! Оплатила как без ограничений, на деле оказалась обычной,на одно лицо.В результате,суд.При чем в филиале признали,что вина страхового агента,который неправильно вбила в компьютер информацию.Но!!!! Собрать ЦЕЛУЮ кипу документов у них было время и было кому.Как писать отказную,так у них ни времени,ни людей!!!!
Вторая- "МСК". Потому что выплатили мне 23000 на ремонт багажника, левого зад крыла, заднего бампера и замена зад фары.Я обрадовалась,думала хватит.Спустя неделю звонят,говорят,что по ошибке выплатили 2 раза и мне полагается 11тыс р.Расчет не предоставляют,чтобы сверить сумму,а деньги надо тупо снять и принести им в офис!!!Документом, разумеется, это не сопровождается.