всем здоровья!!!сразу извиняюсь если не там где нужно создал тему.проблема такая:машина форд фокус 2 2006
года 1.6 100кабылок,завёл тачку,начал греть(холодная) вдруг загорается на прибрке всё что только может загореться,чек абс короче всё всё всё,а на дисплейчике с пробегом вместо старрых добрых цифр просто чёрточки,обороты упали подчти до 0,я
в шоке глушу тачку,пикаю сигналкой(открыть закрыть)и сново запускаю двигатель,всё хорошо работает как и раньше но остаёться гареть чек!я пробую ехать машинка идеально сибя ведёт,но как только я доехал до нужного места и остановился(2км проехал)опять на приборке загорелось всё как на ёлке!глушу,запускаю сново всё проходит но чек так и висит,щас езжу всё хорошо горит чек но бзиков с зажиганием ёлки на приборке больше не было=)).Родненькие подскажите пожалуйсто что это за фокус мне мой форд кидает???сам я пока грешу на недавно поставленную сигнализацию стар лайн с автозапуском,так как не очень даволен её работай,в режиме когда она на автозапуске,бывает тупит,приехал домой остановился,выключил все приборы,поставил на нитралку,задрал ручник,
начинаешь поворачивать ключь и достовать его из зажигания а он глохнет,хотя не должен пока я не выду и не нажму кнопку закрывание дверей,незнаю может быть это сигналка виновата,до её установки небыло ничего таково,а может сигналка не причём? помогите пожалуйсто может кто сталкиволся,и ещё раз извиняюсь если такая тема уже
есть а я не искал,спасибо!