Всем доброго времени суток !!! Ребята у меня фф2 1.6 16 клап. дурак, и меня интересуют матерые знатаки движков !!!! Дураков фф2 1.6 16 клап. У меня такая ситуация ! Завожу мотор он работает четко ровно мягко, но стоит дать газу появляется дребезжащий треск как буд то навесное что то дребезжит.,но он не постоянный стоит убавить или прибавить еще оборотов этот треск пропадает, Треск такой как будто бы на нашей классике обломило успокоитель и его колошматит цепью о корпус движка, очень похожий звук ! Но здесь ремень ГРМ. Я пошел дальше обрезал все приводные ремни ,думал помпа или еще что ни будь но этот треск так и появляется, я всю голову изломал не могу понять природу этого треска, он не на что не похож, не на стук клапанов ни пальце. Открыл поддон думал может там что отвернулось и его валом колошматит , но нет там все нормально все затянуто, открыл клапанную крышку думал там найду причину, и там не чего особенного не увидел. В масле когда сливал то же не какой стружки и перламутра нет !!! Может кто из вас сталкивался с подобной фигней , подскажите пожалуйста !!!! Заранее Всем спасибо !!!