Доброй ночи! Расскажу в кратце после Н.Г. ехал по МКАДУ и у меня вырвало свечу т.е. свечка осталась в колпачке, а резьба от неё в блоке. Доехал до дома кое как на утро поехал в сервис не к дилеру, пытались мне её выкрутить, но все без успешно сказали снимать надо головку и высверливать её. Потом попробовали открутить другие и еще 2 сломались. Но ближе к делу в итоге все мне сделали возили на завод куда-то высверливали их потом мотор собрали все прокладки покупал новые завели вроде все нормально работает, но когда разгоняешься как что-то звенит что-ли не пойму, а когда притормаживаешь немного как дизель работает и незнаю что мне делать ездию так 2 месяца почти, да того противно это слушать. Сказали форсунки почистит надо в итоге ничего не изменилось, а сегодня к дилеру ездил сказали что ничего страшного нет, ездий это что-то в головке там типо люфт и если её поменять тогда пройдет и я просто зашел в тупик незнаю что дальше мне делать. Так все хорошо и все жидкости по уровню, не троит на холостых, не пердит и разгоняется хорошо, а вот этот посторонний шум все портит.