Загорается, проверь двигатель, глохнет. Ford Focus

Inspector

Ребят, вопрос.

На улице -10, утром завел и как всегда чистить пока греется.

Через 2 минуты замечаю, что заглохла. Пытаюсь завести, на панели высвечивается "Двигатель не исправен" и ни в какую не хочет заводиться. Постоял я, потупил, полистал сервисную книжку, прошло минут 15.

Решил еще раз, на авось повезет, и уаля, свершилось! НО! значок двигателя остался гореть. При езде странные подергивания и скачки оборотов. Появился какой-то жжоный запах.

Очкую я в общем.

(это первое мое авто класса  "иномарка" )

Модератор
Авто)(модер
29.12.14  | 
29.12.14 | 
Inspector: Очкую я в общем.

Вот ЗДЕСЬ все темы по вопросу. И сообщите подробные данные по машине и двигателю.

Желательно сразу же уточнить, откуда пахнет гарью, не дожидаясь пока загорится машина.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Inspector
29.12.14  | 
29.12.14 | 
2 литра, автомат,2010 Г.в. Фокус 2, ристайлинговый. сегодня, кстати, попытался записаться на диагностику, технику показываю, но и не горит значек то...странные дела
Модератор
Авто)(модер
29.12.14  | 
29.12.14 | 
Inspector: попытался записаться на диагностику, технику показываю, но и не горит значек то...странные дела

Ничего странного. Закон подлости в действии. Очень часто такое бывает.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
impillair
29.12.14  | 
29.12.14 | 

to Inspector: жжоный запах не спроста.подкапотную проводку тчательно осмотреть,особенно где выпускной коллектор.лучше проверить чем тушить...

stinger
05.01.15  | 
05.01.15 | 
Inspector: технику показываю, но и не горит значе #

Ошибка всё равно должна остаться в памяти ЭБУ,но как не активная. А вообще похоже на некачественное топливо.

tatarin27
17.02.15  | 
17.02.15 | 

всем привет!у меня была подобная проблема когда я только купил фф2 проверь панель приборов а лучше всего чтоб это посмотрел авто электрик сам полезешь чревато может быть вся проблема в нем должна быть

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06