система охлаждения Ford Focus

фенек

как определить что неисправно термостат датчик ох\ж или эбу

Модератор
Авто)(модер
30.11.14  | 
30.11.14 | 

to фенек:

О том как проверить термостат и датчик температуры отдельно от машины есть в каждом сервис мануале.

На ЭБУ следует грешить в последнюю очередь. Сделайте общую комп. диагностику, если есть такая возможность.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
фенек
30.11.14  | 
30.11.14 | 

to *АвтодeД: я делал там вылезли ошибки генератора.Я думаю датчик но чтобы его проверить

надо снимать или есть другой способ

Модератор
Авто)(модер
30.11.14  | 
30.11.14 | 

фенек: как определить что неисправно термостат датчик ох\ж или эбу

Сначала обрисуйте проблему. У вас перегревается или недогревается двигатель?

Из-за чего возникла необходимость в этих проверках?

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

to *АвтодeД: Проблемма в том что при движении температура падает в машине становиться прохладно и как мне кажеться возрастает расход бензина.Проверяю работу термостата по руководству все в норме.

фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

to *АвтодeД: С простым термостатом никаких сомнений заменил ушла проблема, а этот с его электромагнитным клапаном вызывает столько сомнений

Модератор
Авто)(модер
01.12.14  | 
01.12.14 | 
фенек: to *АвтодeД: С простым термостатом никаких сомнений заменил ушла проблема, а этот с его электромагнитным клапаном вызывает столько сомнений

Форум не может знать какая у вас машина и какой термостат пока вы сами об этом не расскажете.

Модификаций у Фокуса, не счесть.

фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

to *АвтодeД: Форд Фокус 2 1.6 115л\с Испанец.

фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

может промыть систему и поменять жидкость 221т пробега

фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

раньше когда каждый день ездил машина была ухожена а сейчас 10-80к в неделю приоритеты другие

фенек
01.12.14  | 
01.12.14 | 

Стройка в голове занимает все больше помещений выталкивая опыт я в машины лазил с1975

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06