Вибрация Ford Focus

flukh

Здравствуйте. У меня такая проблема значит..я мучаюсь от непрекащения выбрации. После замены приводов выбрация исчезла машина прям как по воздуху ехала....но не на долго...через месяц после замены прводов опять появилась выбрация, но на этот раз странная. Потому что она не постоянно То машина выбрирует то пропадает...И суть в том что выбрирует именно при нажатии газа, при ускорении а не зависимо от скорости педаль газа отпускаешь выбрация прекращается, нажимаешь начинает выбрировать... С выбрацией ехал на мой ку помыть машину выехал....выбрация исчезла а до мойки не возможно было разогнатся больше 60 км час. Что это может быть? Ну конечно на сл день опять выбрация появилась....Теперь есть сильная выбрация, когда больше 60-и прям машину дергает очень сильно и на педале четко чувствуется, и слабая когдп после 60-и с легка выбрирует хоть до 150 км час не именно....а может и вообще ехать плавно без выбрации......Что твориться с машиной может столкнулся кто....?

Модератор
Авто)(модер
19.11.14  | 
19.11.14 | 

to flukh:

Похоже по вашему описанию, что причина в подвеске (подушках) двигателя.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
flukh
21.11.14  | 
21.11.14 | 

Но на холостом ходу нет выбрации вообще, порой от тахометра поимаю что машина заведена. Только при езде и исключительно при ускорении отпускаю акселометр выбрация пропадает. Подозреваю на приводов потому что при включении драйв раздается треск. Но почему пропадает периодический....тоже не могу понять....

Модератор
Авто)(модер
21.11.14  | 
21.11.14 | 

to flukh:

Что ж новых приводов хватило только на месяц экплуатации?

На ХХ движок работает сам по себе, а нагрузка старается провернуть его целиком в обратную сторону. (это что касается подушек)

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
flukh
03.12.14  | 
03.12.14 | 

Привода были бу не новые и подушки тоже поменял с приводами две верхные. вот уже 3 дня выбрирует постоянно скорее привод

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06