При включённой сигналке горит одометр!?? Ford Focus

Solo

ФФ2 испанец,стоит штатная сигналка с датчиком объёма.Машина ставиться как обычно на сигнализацию,но одометр почему то не гаснет,в диллерском центре по телефону посоветовали скинуть клемму с аккумулятора минут на 5-10,скинул,поставил,теперь  мало того,что ничего не изменилось,ещё и магнитолу не могу реанимировать,вожу код,на магнтоле цыфры не вводяться! В диллерский центр смогу попасть не раньше  9 го июля(((Чем это может быть чревато? Уважаемые спецы,может какой совет?? С уважением !!!

AL-DL
04.07.13  | 
04.07.13 | 

Вы что, только купили машину.? Так и должно быть. Еще код надо уметь вводить, нажимать не цифры, а количество раз.

Solo
04.07.13  | 
04.07.13 | 
AL-DL: Вы что, только купили машину.? Так и должно быть. Еще код надо уметь вводить, нажимать не цифры, а количество раз.

Спасибо,дружище,машина уже третий год,но когда не сталкиваешься с проблемой,само собой и не знаешь её решение,теперь буду знать!Тогда уточни,что надо нажимать?

AL-DL
04.07.13  | 
04.07.13 | 

Здесь много таких тем, можно было бы и найти. Сначала нажимают кнопку 1 столько раз, как и первая цифра пароля, затем так же 2, 3 и 4 кнопки, затем 1 раз нажимают кнопку 5- это ввод пароля.

Solo
04.07.13  | 
04.07.13 | 
AL-DL: Здесь много таких тем, можно было бы и найти. Сначала нажимают кнопку 1 столько раз, как и первая цифра пароля, затем так же 2, 3 и 4 кнопки, затем 1 раз нажимают кнопку 5- это ввод пароля.

Я не думаю,что тебе составило большого труда помочь мне,свои претензии мог бы и оставить при себе! Ещё раз спасибо!

AL-DL
04.07.13  | 
04.07.13 | 

Из-за лени многих спрашивающих форум забит повторяющимися (ненужными) вопросами, поэтому остальным трудно здесь ориентироваться.

Solo
05.07.13  | 
05.07.13 | 
AL-DL: Из-за лени многих спрашивающих форум забит повторяющимися (ненужными) вопросами, поэтому остальным трудно здесь ориентироваться.

Не из-за лени,а из-за нехватки времени,но твои пожелания учту на будущее.

murman
05.07.13  | 
05.07.13 | 
Solo: Я не думаю,что тебе составило большого труда помочь мне,свои претензии мог бы и оставить при себе! Ещё раз спасибо! #

Тебе помогли, а ты храндучишь, это не есть гут!!1

Solo
05.07.13  | 
05.07.13 | 
murman: Тебе помогли, а ты храндучишь, это не есть гут!!1

Помогать людям надо безоговорочно,и они к тебе потянуться,будьте проще,господа,нотации ,повторюсь, читайте за семейным ужином,мне они как собаке пятая нога,мне нужна была помощь,и я её получил-все работает,и вот за это я говорю спасибо!

ford fokus1
05.07.13  | 
05.07.13 | 

to Solo: а тебе кто то обязан что то искать? с таким гонором мало будет желающих тебе помочь следующий раз

Solo
05.07.13  | 
05.07.13 | 
ford fokus1: to Solo: а тебе кто то обязан что то искать? с таким гонором мало будет желающих тебе помочь следующий раз

ДА ИЗВЕНЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ, ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ИДИОТ!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06