Друзья, обращаюсь к Вам за советом. Может быть кто-то, что-то подскажет.
Проблема возникла недавно! А именно в тот момент когда в Москве шли дожди и была сырость и влажность. Заведя с утра машину, а до этого она неделю стояла не ездила, обнаружил что странно себя ведет электрика. Загорелась сначала лампочка чек эйнжен, потом самопроизвольно загорелись обогреватели заднего стекла и лобового и наотрез отказывался выключаться, при заведенной машине заблокировался багажник, загорелся значок низкого заряда аккамулятора, затем на загорелась надпись что неисправна система электроусилителя руля, и при движении он то включается то перестает работать, при движении не включаются сигналы поворотника (в заглушенном состоянии работают), проехал 150 метро и поставил её! Сейчас решаю задачу, везти её на погрузчики в сервис или найти какой-то альтернативный способ, например просушить в теплом боксе, раскрутить коробку с мозгами, найти электрика который в этом разбирается или какой-то другой вариант! Я имею смелость предполагать, что причина во влажности попавшей в мозги, но могу ошибаться! если кто-то может что-то посоветовать, буду благодарен! При тесте ошибку выдает D900, что как я понял ошибкой не является!