Добрый вечер всем у меня такая проблема,пробега около 400 тысяч,всё работало чётко как часы,
помыл машину ну и решил помыть заодно под копотом тоже,завёл выехал поставил,через несколько часов завожу начинаю ехать жму газ она набирает максимум 3 тысячи еле еле,если на нейтралке жать в пол 4 тысячи держит и потом начинает тупить на холостых,почти глохнет набирает и так раз 10 потом выравнивает и всё норм,можно было разогнать на 4-5 скорости ну 80 км в час,(была ошибка в которой написано,ограничение скорости,ошибка в системе двигателя)я думал чёто там залил высохнет ,проездил так два дня,на третий день поехал,начала небольшой скрип из двигателя,я заглушил оставил машину во дворе,через неск часов отъехал под ней мясляное пятно,думаю мож не у меня,поставил в другое место,через час глянул ,оказалось что у меня....я глянул сколько масла в движке ,но его там вообще не оказалось....вытекло оно всё через воздушный фильтр,скорее всего через шланг который идёт от движка,и дросельная заслонка тоже в масле,такой вопрос в чём может быть проблема до того как загнал на мойку всё было отлично !