Большой расход топлива. Ford Focus

alex 79

Всем привет.ФФ2 1.6L Zetec-S PFI (100PS) АКПП пробег примерно 104000км. Жрёт бензин по борт. комп.20 л\с.Свечи менял на оригинал,дз чистил,катушку и провода вв тоже смотрел.Обороты ровные,двз прогревается вроде нормально,масла много не ест. Есть одно но или даже Два но: компрессия 1-2-3 блок 14.2кг\см,4-блок 16 кг\см.Свечи :электроды чистые ,а на резбе масло 3-4 блок.Вывод масло съёмные колпачки и масло съёмные кольца под замену.Я правильно понимаю? Расскажите по подробней про раскоксовку колец.Как делать?               Да,почему то на Exist.ru масло съёмные колпачки нашёл,а вот по поводу поршней,колец и распредвала пишут :нету данных на эту модель.Как понять это?Где брать масло съёмные кольца?

Владимир 80
23.03.15  | 
23.03.15 | 

Что то я не слова не прочел про вашу манеру вождения.

Поскольку если увлекаться ускорениями чрезмерно то можно расход и до 25 догнать.

alex 79
23.03.15  | 
23.03.15 | 

to Владимир 80: "Подснежники" шумахеры по сравнению со мной.Шутка.А если серьёзно то нормальный стиль вождения спокойный.

Модератор
Авто)(модер
23.03.15  | 
23.03.15 | 

to алексей-79:

Вот ЗДЕСЬ есть темы про раскоксовку.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
alex 79
23.03.15  | 
23.03.15 | 

to *АвтодeД:

*АвтодeД: to алексей-79:
Вот ЗДЕСЬ есть темы про раскоксовку.

Так насчёт колец и колпачков я прав или можно попробовать сделать раскоксовку?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06