Не заводится двигатель. Ford Focus

lesnik517

добрый день !подскажите пожалуйста.машина у меня уже 2 месяца.заводилась хорошо. с утра сегодня тоже.собрался ехать бац!!!стартер крутит двигатель и все на этом.звук в насосе другой чем был прежде.так же бортовой компьютер периодически показывает задняя правая дверь открыта на самом деле закрыта. могла бы   эта поломка привести к моей сегодняшней проблеме 

Модератор
Авто)(модер
05.02.15  | 
05.02.15 | 

lesnik517: звук в насосе другой чем был

Проверить давление топлива, если его нет, менять насос.

Вот ЗДЕСЬ все темы по одноимённому вопросу.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
lesnik517
05.02.15  | 
05.02.15 | 

to *АвтодeД: спасибо! а как это сделать

Модератор
Авто)(модер
05.02.15  | 
05.02.15 | 
lesnik517: to *АвтодeД: спасибо! а как это сделать

Если это первая машина, обратиться за помощью к более опытным друзьям. Или "сервисменам".

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
kasvich
17.02.15  | 
17.02.15 | 

День добрый, у меня 206 пежо, утром в хороший мороз заводится, а проездив хотя бы пол часа завод раза с третьего.... всегда по разному. Аккум был старый, заправил, лампочка зеленая, все тоже самое. Треска в приборке нет как при севшем аккуме, насос тоже не слышно. Подскажите чойта м.б. плз.

Молотова Екатерина
19.02.15  | 
19.02.15 | 

с проводками и контактами все нормально? Они тем же маслом могут засориться, грязью,образовать нагар - поэтому и не будут передавать заряд. может подтекать бензин или протекать свечи

Молотова Екатерина
19.02.15  | 
19.02.15 | 

to kasvich: с проводками и контактами все нормально? Они тем же маслом могут засориться, грязью,образовать нагар - поэтому и не будут передавать заряд. может подтекать бензин или протекать свечи

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06