Масло Ford Focus

Ryss

Всем привет!!! Подскажите пожалусто?? раньше я заливал масло 5W-30 покупал в канистре в магазине, тут поехал очередной раз менять масло, на точку где при покупки у них масло-замена бесплатно, они взяли масло из бочки, но оно черноватого цвета и маленькими пузырьками, они сказали что фордовское масло черного цвета, я поездил недельку и у меня в салоне появился запах горелого масла при разгоне до сотни, что мне делать? меня обманули??

vitalliy
20.03.12  | 
20.03.12 | 

Абсолютно черные масла, масла с молибденом, но к ним оригинальное не относится. Может просто темное?

Messir
22.03.12  | 
22.03.12 | 

to Ryss: Здравствуйте.

А ранее Вы на этой точке масло покупали?

На Autopeople с 2010 г
DS-style
12.09.12  | 
12.09.12 | 

Слышится стук гидрокомпенсаторов, в принципе жор масла увеличился за последнее время, но незначительно, подумываю заменить его на что-то более лучшее - на синтетику например. Кто в ней знается - что подойдет для фокуса?

Валодька
13.09.12  | 
13.09.12 | 

Лучше на диагностику бы обратился, но если движок еще в нормальном состоянии, то можно попробовать его реанимировать - замени полностью масло и заливай синтетику немного, прислушайся, может быть стук пройдет, возьми средней консистенции на всякий. Из брендов могу ZIC посоветовать, меня он еще не огорчал, а там уж дело вкуса.

Messir
13.09.12  | 
13.09.12 | 
DS-style: Кто в ней знается - что подойдет для фокуса? #

Поиск все знает! Читайте!

На Autopeople с 2010 г
Гегель
15.09.12  | 
15.09.12 | 
DS-style:

Слышится стук гидрокомпенсаторов, в принципе жор масла увеличился за последнее время, но незначительно, подумываю заменить его на что-то более лучшее - на синтетику например. Кто в ней знается - что подойдет для фокуса?

Съезди в сервис глянь что с движком, если машина еще на гарантии, то лучше и дилера набери, авось что по гарантии пройдет, хоть на ремонте сэкномишь. Масло особо дорогое брать думаю смысла нет, бери почище синтетику без всяких присадок и тому подобных новшеств, меня например зик вполне устраивает.

Немного не по теме. но по маслу нашел [url=https://f1.zicoil.ru]конкурс[/url] нашел, зик молодцы - балуют.

vitalliy
16.09.12  | 
16.09.12 | 
Гегель: нашел, зик молодцы - балуют. #

Чет эта реклама доставать уже стала... Помните: "Бесплатный сыр ......." Что? Правильно!!! Достается только второй мышке

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06