Я не думала, что компания сможет настолько уронить свою репутацию! Это позор!! Оформляла машину в кредит, внесла в конце марта немаленький взнос, банк тоже вовремя перевел деньги на счет салона. ДО сих пор,уже больше больше месяца у меня нет ни машины, ни ПТС-ки даже! В салоне говорят, цитирую: "У нас возникли финансовые затруднения, поэтому мы не выкупили до сих пор Ваш автомобиль у завода" Мне уже надоела постоянная лапша на моих ушах: еще 10рабочих, 7, 20 и снова 10 рабочих дней! Сколько можно. Самое смешное, что в этом салоне слово ген. директора- это ничто! Он обещал конкретный день, когда максимум я получу автомобиль, но этого не случилось. Ведь можно было позвонить и предупредить,что мол, ну не получилось, ну простите нас , идиотов. Нет!! Им проще скрываться от негодующих клиентов!Стыдно, товарищи. И стыдно не потому, что я не катаюсь на своей новенькой машине, за которую я уже второй взнос по кредиту оплачиваю, а стыдно, что ВАМ плевать на свою репутацию, Ваши продажи,а главное, на Ваше будущее!
Ужасный салон= а в том числе ужаснейшее обслуживание, никчемный персонал и вечно отсутствующая на рабочем месте администрация салона!