Астрахань. Автосалон на ул. Боевая. "прекрасное" обслуживание. Заехали выбрать авто за нал... Так вот, "уважаемый" мальчик, или как их там называют, продавцы консультанты, просто решил сделать замечание на то, что Я была с грудным ребёнком. Малому- 2,5 месяца, он спокойно спит в переносной сумке.. На каком основании, мне вот ,что интересно, сделали замечание, и просто посросили выйти из так называемого салона.!!Судя по всему ребёнок как то влият на продажу сраного Мондео, или просто мальчик решил воспользоваться своим уникальным статусом продавца!! Видимо в Астрахани, форд по продажам занимает 1-е место судя по тому, что они выгонят клиентов с детьми, тех кто жуёт жвачку, зашел не в тех джинсах, или просто одет не по фейсу:)... Мне просто интересно, где прописано, что в салон в Форд нельзя заходить с грудным ребёнком!! Кстати, что касается оформления зала- жуть, стоики, на которых описывается авто, могут стоять в углу, либо вообще отсутствовать... Место для прохода колосально мало, порядка 40 см,т.е нужно просто протискиваться между автомобилями, неудивительно, почему по бокам столько царапин!