Проезжая под Литейным мостом по наб. Робеспьера в сторону пр. Чернышевского, я наехал на край люка во второй полосе движения при скорости около 40км/ч! Кто знал что крышка люка незаперта ВОДОКАНАЛОМ!?!?!
Крышка люка подпрыгнула и пробила кевларовую защиту картера, снесла движок с подушек, а он в свою очередь выбил радиаторы. Но этим все не закончилось! Крышка, встав вертикально под днищем, подбросила переднюю часть авто так, что задним бампером я прошкряб по асфальту! "Приземлившись" сработали падушки безопасности! Снесло переднюю подвеску, а морду разнесло просто по швам. При этом крышка люка вмяла мне на 4 сантиметра пол внутрь салона и теперь педали у меня лежат почти на полу. Кузов трже естественно весь поехал, изменились зазоры. Привёз машину на эвакуаторе от страховой на сервис, там люди говорят что машины с меньшими повреждениями признавались неремонтопригодными!Напугали кароч. КАСКО-то есть, НО НО НО. Кто-то ведь должен ответить за этот беспредел на дорогах???!!! Кто что скажет по этому поводу?