Интересно, а как много народу страхует своё АВТО по КАСКО?
И по каким причинам люди не страхуют по риску угон\ущерб. Я вот свою машину застраховала. А знаете- очень выгодно. Я раньше работала в страховой компании, немного изнутри узнала это всё. Ведь, по сути, что мы страхуем? Возможность наступления страхового случая..т.е. он может наступить, а может и не наступить. Многие водители не страхуются по причине, что они, как они говорят"уверены в себе и в своем умении водить и т.д. и т.п.". Водители, а уверены ли вы в других водителях? Думаете, что ОСАГО всегда вас спасет? А вот и нет! Знаете ли Вы, что при страховании КАСКО, когда происходит страховой случай и есть виновный в аварии( и это не вы), то вы можете заявить в свою компанию(я не про прямое урегулирование по ОСАГО сейчас) с заявлением по КАСКО! и тогда страховая компания уже будет разбираться с той страховой о выплате ОСАГО, вам по КАСКО мороки меньше. + то, что по КАСКО НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ износ деталей при выплатах (напомню, что в ОСАГО считается). Да и не так дорого стоит КАСКО 10-15% от стоимость АВТО..Можно позволить, чтобы спать спокойно. У кого какие мнения?)