Эхх всем хорош мой Fiat Albea, но без глюков не обошлось. После 4-х месяцев эксплуатации стал барахлить салонный вентилятор. Просто перестал работать на любой скорости, причем глюк плавающий, то включишь все работает как часы, то наоборот включишь и тишина, но потом вдруг при езде неожиданно включается и опять работает как надо. В день обращения на сервис АвтоАльянс все работало, как назло. Они даже ничего проверять не стали, обидно. Клиенту не верят. Может кто сталкивался? Что делать пока не знаю. Наверно надо задолбить сервис, чтобы их от одного только моего вида в дрожь бросало. Просто сейчас конечно печка + вентилятор очень актуальная тема для безопасной езды.
Еще вопрос к форумчанам, мне в качестве подарка в АвтоАльянсе поставили сигналку, вот только как-то работает она, по-моему, не правильно. При постановке на сигнализацию с открытой дверью машина встает на сигнализацию. (т.е. на пульте видно что машина закрыта, хотя фактически все двери открыты) Ваши комментарии. На мой взгляд, должен опрашиваться периметр и машина на сигнализацию вставать не должна при незакрытых дверях.