Тепличная пленка

potapovsergei0
сегодня в 06:46 | 

Покупал пленку для теплиц у разных компаний, но впервые столкнулся с таким уровнем профессионализма и заботы о клиентах, как у НПФ Шар. Продукция отличается высоким качеством, хорошим сроком службы и эффективностью. Мне приглянулась тепличная пленка Светлица, которую использовал в качестве укрывного материала для зимней теплицы. Прежде всего меня привлекла способность удерживать тепло внутри конструкции, что позволило продлить вегетационный период на пару месяцев раньше обычного срока. Вторая особенность - хорошее рассеивание света, способствующее равномерному распределению солнечных лучей по всему объему теплицы. Дополнительно отмечу отличную воздухопроницаемость, отсутствие конденсата на внутренней стороне и легкость монтажа. Конечно, радует наличие гарантийных обязательств и быстрая доставка заказа прямо на участок. За несколько сезонов пользования пленкой я получил значительный прирост урожая, что сделало мою работу садовода намного приятнее и прибыльнее. Покупка однозначно оправдала себя.
https://allwebs.ru/images/2026/03/04/ccbd1d7d49873f4f5e2238afc144afd4.jpg

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06