Обустраивая кухню в новом доме, столкнулся с непростой задачей подбора подходящего кухонного гарнитура. Обзвонив немало компаний, нашел оптимальное предложение от фирмы 100 Решений. Меня привлекла уникальная возможность заказать мебель индивидуально, под размеры моей кухни, что позволяло максимально эффективно использовать пространство. Профессиональный дизайнер-консультант помог создать макет будущей мебели, предложив несколько вариантов отделки фасадов, корпусов и комплектующих. Отдельно отметил высокую квалификацию работников фабрики, сумевших воплотить мой дизайн-проект в жизнь в короткие сроки. Через полтора месяца кухня на заказ получила стильный комплект шкафчиков, выполненных в строгих геометрических формах и классических оттенках белого цвета. Установка гарнитура тоже проходила гладко и быстро, рабочие грамотно закрепили шкафы и встроенную технику, обеспечив удобство эксплуатации и долговечность службы. Результат превзошел все ожидания: удобная эргономика, приятные материалы и приятное оформление сделали мою кухню уютной и функциональной зоной для приготовления пищи и семейных ужинов. Очень рад сотрудничеству с фирмой 100 Решений и благодарен специалистам за отличный сервис и профессиональное исполнение. Рекомендую компанию тем, кто ценит индивидуальность и высокое качество кухонной мебели.