Несколько месяцев назад задумался над идеей импортировать товары из Китая для продажи на российском рынке. Это показалось интересным направлением развития бизнеса, но совершенно новым делом для меня. Один знакомый посоветовал связаться с компанией LCM Group, специализирующейся на комплексных поставках под ключ. Скажу честно, поначалу относился скептически, думая, что подобная услуга окажется дорогостоящей и долгой. Как оказалось, я сильно ошибался. Уже после первого разговора с менеджером понял, насколько серьезно относятся к клиентам в этой компании. Мы обсудили детали заказа, выбрали удобный вариант доставки грузов из Китая под ключ https://lcmg.ru/business_in_china/ подписали договор и начали работу. Вся операция прошла легко и быстро: закупленное сырье поступило вовремя, проверка документов прошла без сбоев, а конечный итог впечатлил качеством исполнения. Радует тот факт, что я не потратил ни лишнего рубля, ни лишней минуты усилий. Советую всем заняться бизнесом вместе с проверенными специалистами, такими как LCM Group.