Давно мечталось приобрести нечто особенное для улучшения досуга на природе, и вот наконец осуществилась моя мечта - купил мангал с коптильней в магазине Мангалы-грили. Решение приняли спонтанно, увидев красочное описание и хорошие отзывы на официальном сайте. Не ошиблись в итоге, что приняли такое решение мангал с коптильней купить. Прежде всего, порадовал внешний вид: стильный дизайн, благородный оттенок покрытия, гладкость поверхностей. Поразило внимание производителя к деталям: ручки теплобезопасные, сетка выдвижная, газоотводные клапаны и отвод влаги сделаны с умом. Мы провели первую проверку техники в саду, загрузив кусочки свинины и куриные крылышки. Оказалось, что с регулировкой температуры проблем не возникает, потому мясо прокоптилось равномерно и пропиталось запахом дерева. Через некоторое время гости оценили результаты моего труда: изумительный вкус, золотистая хрустящая корочка, выраженный аромат костра. Всё это заставило задуматься о дальнейших экспериментах с разными видами мяса и морепродуктов. Одно могу сказать наверняка: мангал с коптильней стал любимым аксессуаром нашего участка, украшением любого мероприятия на свежем воздухе.