Ремонтная компания РВТ-СПб

potapovsergei0

Недавно завершил ремонт в своей квартире с компанией РВТ-СПб, и хочу поделиться своим восторгом. С самого начала меня приятно удивил их профессиональный и открытый подход. Менеджер оперативно связался со мной, провёл бесплатный замер и составил подробную смету, в которой были учтены все нюансы и пожелания. Особенно хочу отметить работу дизайнера, которая учла все мои предпочтения и создала стильный и функциональный интерьер. Все работы выполнялись строго по плану, и я могла наблюдать за каждым этапом ремонта. Прораб всегда держал меня в курсе всех изменений и был готов ответить на любые вопросы. Приятно поразило, что оплата производилась поэтапно, что давало уверенность в качестве выполняемой работы. Команда мастеров работала быстро, аккуратно и слаженно. Каждый день я получал полный отчёт о проделанной работе, и ни разу не возникло необходимости контролировать процесс. В итоге, мой окончательный отзыв: ремонт прошёл без лишней беготни. Он завершился точно в срок, и результат превзошёл все мои ожидания. Квартира преобразилась, и теперь это именно то пространство, о котором я мечтал. РВТ-СПб - это команда профессионалов, которые знают своё дело и выполняют его на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надёжного подрядчика для ремонта.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06