Какой аккумулятор выбрать? (тема закрыта)

Liek

Вот реально это проблема с выбором аккумулятора. Разновидностей много, производителей много, и оригиналы и подделки, и дорогие и дешевые.

Какой взять не знаю.

Либо взять дешевый и не париться, все равно аккумуляторы сейчас долго не служат или же взять дорогой и надеяться, что прослужит долго и не будет проблем с ним.

Что посоветуете? 

alekscar
15.07.13  | 
15.07.13 | 

Аккумуляторы выбирают все по-разным критериям. Вот, например, для Вашего ознакомления есть такая инфа https://automobile-help.ru/kakoj-akkumulyator-vybrat-i-kupit/

Seldger
16.07.13  | 
16.07.13 | 

Посоветую не брать китайские и китайские подделки. Оригинальные европейские аккумуляторы вот например, будут нормально ходить.

Мне друг из Польши привез оригинал SZNAJDER, слышали наверное об этих аккумах? Если что вот здесь https://www.sznajder.ru/ инфа на русском есть.

Уже 4 года отслужил, пока без проблем. Надеюсь еще год-два поработает!!! Смотрю и у нас уже продаются в магазинах они, раньше как-то не было. А вообще завод у них большой, за качеством контроль хороший, вот потихоньку и завоевывают ранок

SoonFan
18.07.13  | 
18.07.13 | 

Вот у меня тоже Шнайдер

Доволен, как слон, вот правда! За три года даже ниразу банки не открывал, не проверял плотность там, не доливал ничего. Езжу когда как, когда много и часто, когда мало и редко. Дольше всего 1,5 недели авто простояло осенью, но аккумулятор и после такого простоя прекрасно крутил.

Liek
23.07.13  | 
23.07.13 | 

Ладно, уговорили)) посмотрим, что это за Шнайдер такой, сегодня покупать буду. Надеюсь, проблем с ним не будет. Они же только оригинальные идут? подделок не должно быть?

Модератор
Авто)(модер
23.07.13  | 
23.07.13 | 

Этих тем просто преогромное кол-во. ЗДЕСЬ

Нет никаккого смысла ещё увеличивать их число.

В любой из них можно продолжить обсуждение.

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Тема закрыта

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06