Вот какие мысли по поводу autopeople.ru у меня по поводу правок в самое ближайшее время. Хочу послушать мнения старожил форума.
- Переходим к структурированию форума. Теперь модераторы, а их количество увеличиться, смогут создавать так называемые быстрые ссылки, по клику на которые будет перебрасывать на пост этого же топика в котором есть ответ. Быстрые урлы будут располагаться в первом посте топика, а возможно еще и на каждой странице топика...
- Собираемся менять алгоритм формирования юзерпиков - теперь они не будут исключительно квадратными. Большая сторона будет меняться до 60 px, меньшая - уменьшаться так, чтобы сохранялось соотношение сторон оригинального фото без обрезки.
- Пользователь сможет заливать несколько фото в профиль. В карточке из этих фото будет формироваться фотогалерея.
- Появиться новый прототип автомобильногоклуба... речь идет об обновленном дизайне.
- Перейдем на поиск по сайту от Яндекса или Google. Пусть поиском занимаются те, кто занимается этим профессионально.
- Собираемся слить тест-драйвы с статьи и преобразовать их в так называемые авторские колонки. Писать тест-драйвы по честному, так как это делают в авторевю мы не можем, - у нас нет такого опыта и ресурсов, а писать субъективные заметки - пожалуйста. Количество пишущих увеличиться немного, я думаю... там будут отчеты о тестах авто, какие-то заметки, небольшие статьи и т.д. Последний пункт, в ближайшую итерацию доработок, возможно, не попадет!
Пока вроде все. Если вспомню еще что-то - обязательно допишу. Жду еще ваши предложения, кроме объединения-разделения тем. Только пожалуйста, максимально аргументированно - почему это надо, чем это будет полезно пользователям, а не так: "Вон на том крутом сайте сделали, надо и здесь сделать..."