to ebcpiter: Здравствуйте! Не очень ясно: к кому именно Вы пытались обратиться и что означает "попытки написать личное сообщение не помогает"? Вы не получили сразу же ответ, либо письмо не дошло адресату или же что-то иное... Если Вас интересует сотрудничество, рекомендую обратиться сюда. Надеюсь, что эта попытка будет более успешной ))).
В том-то и дело, что у нас личка работает , а у рядовых пользователей нет.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
to *АвтодeД: тоже не вопрос: можно в этой ветке обратиться к администрации с просьбой ответить на имеющееся предложение у человека. А далее уже пообщаться в личке, к примеру. Главное - действовать, коли уж имеется желание.
Спасибо, я обратил внимание администратора, и на проблемы с личкой, и на эту тему, в частности.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
объявление по ссылке очень, очень, очень давно не актуально, почтового ящика на который была сделана регистрация тоже давно нет, а вот номер телефона используется и звонки по этому объявлению сильно мешают! Убедительная просьба удалить данное объявление и аккаунт с телефоном:
Ваша просьба принята к сведению и будет выполнена.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой срок просьба будет выполнена?
Всё что от меня зависит, я сделал.
agasferenok: Добрый день. Хочу удалить свое сообщение.
Просьбу выполнил. Сообщение удалено.
Добрый день. проблема в том что мне каждый раз приходится делать восстановление пароля при входе с компа и телефона, ввожу все правильно а комп не заходит, делаю восстановление, заходит. после пытаюсь зайти с телефона, просит пароль, пишу тот самый пароль, но он типа не верный, приходится теперь уже с телефона делать восстановление и потом заходить. Но вот беда, с компа теперь снова просит пароль, тот который я вводил на телефоне не работает, все по новой восстанавливать, а потом тоже самое на телефоне.... заманался я уже, 3 дня такая ерунда творится, раньше один и тот же пароль спокойно работал и там и там, ничего не вводил, просто заходил на форум без проблем