Дорога зимой

stephanniegold

Здравствуйте. Подскажите рекомендации о том, как правильно ездить на грузовом авто в зимний период

nanafashionable
20.03.25  | 
20.03.25 | 

Зимний сезон для водителя битумовоза – это всегда вызов. Мой опыт показывает, что ключ к успешной зимней перевозке битума лежит в предсезонной подготовке полуприцепа. Тщательная проверка тормозной системы, состояния отопления и, конечно, изоляции цистерны – это не просто формальность, а залог безопасности и эффективности работы. Лично для меня, осознание того, что я сделал все возможное для предотвращения проблем, добавляет уверенности на дороге.

Из других особенностей движения на битумовозе зимой
https://www.atn-trans.com/blog/2025/01/17/obzor-dvizhenie-na-btymovoze-zimoy/ хочу отметить важность эффективной системы подогрева. В моей практике были случаи, когда отсутствие должного подогрева приводило к значительным задержкам при разгрузке. Поэтому, когда я уверен в исправности и эффективности системы подогрева, это не только упрощает процесс разгрузки, но и дарит ощущение контроля над ситуацией, несмотря на капризы зимней погоды.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо