Стоит ли рассматривать Chery или лучше выбрать другую марку?

Vaddik

Стоит ли рассматривать Chery или лучше выбрать другую марку? Хочу купить новую машину, но не уверен, насколько Chery надёжны. Может, кто-то уже ездит на них и может поделиться впечатлениями? И где в Орске можно посмотреть модели?

Bally
01.02.25  | 
01.02.25 | 

Chery — это доступные автомобили с хорошей комплектацией за свою цену. Я сам рассматривал эту марку и заметил, что в последние годы качество сборки заметно улучшилось. Если бюджет ограничен, то Chery — неплохой вариант. Но советую сравнить с другими марками, чтобы выбрать то, что подходит именно тебе

LarryDo
01.02.25  | 
01.02.25 | 

Я недавно тоже думал о покупке Chery и решил посмотреть модели в Орске. Оказалось, что в городе есть официальный дилер, где можно не только посмотреть какие есть автомобили, но и оформить тест-драйв. Для ознакомления можете заглянуть на сайт https://orsk.nika-chery.ru/ . Там есть каталог, цены и контакты для связи.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо