Новый антифриз в радиатор с герметиком. Daewoo Nexia

Рабочий

Тысяч тридцать пять назад из третьей заглушки блока цилиндра потек антифриз был на трассе и просто залил герметика по совету знакомого мастера по мобильному.  Проездил нормально все было пора менять антифриз думаю . Будут ли проблемы при замене? Как избежать? 

Павлик
04.07.11  | 
04.07.11 | 

Ну если герметик до сих пор держит то думаю не возникнет у вас ни каких проблем, но лучше будет запаять то место откуда бежало.

Nintendo
05.07.11  | 
05.07.11 | 

Гиблое это дело радиатор герметиком замазывать потому что от температуры может просто его разьесть так же как и от антифриза.

Король
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to Nintendo:

НУ как ведать не разъедает раз уже давно ездит , но такие беды как обычно приходят как снег на голову. Лучше конечно другим способом устранить .

Король
05.07.11  | 
05.07.11 | 
Рабочий:

Тысяч тридцать пять назад из третьей заглушки блока цилиндра потек антифриз был на трассе и просто залил герметика по совету знакомого мастера по мобильному. Проездил нормально все было пора менять антифриз думаю . Будут ли проблемы при замене? Как избежать?

А в каком месте то есть у тебя щель в радиаторе? Если не запаять то может и вылезти не в подходящий момент. В пробке можешь создать еще одну пробку )))

Рабочий
06.07.11  | 
06.07.11 | 

Уже отдал радиатор запаивать не стал лить новый антифриз во избежания не приятных ситуаций решил да и сказали почистят его сразу.

Кадет
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Рабочий:

А что за герметик использовал? В виде порошка или обычным залепил отверстие в радиаторе ? Напиши марку герметика, то как я понял не плохой он.

stinger
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Кадет: Кроме герметиков,которыми залепляют отверстия снаружи,есть жидкие герметики,которые заливаются в систему охлаждения и предотвращают течи изнутри.

Капитоша
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to stinger:

А такие герметики для радиатора не опасны, вдруг они забьют не ту дырочку которую нужно и все не пойдет охлаждающая жидкость куда нужно?

Павлик
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to stinger:

Я смотрю вы один из знатков, не могли бы подсказать какой жидкий герметик выбрать или порошковый?

stinger
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Павлик: Лучше использовать жидкий герметик,есть герметики,которые заливаются только в воду,есть которые в тосол.Потом герметик циркулирует по системе и предотвращает течи в дальнейшем.Порошковые герметики часто забивают кроме отверстия откуда происходит утечка ещё и соты радиатора.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06