Химический запах от кондиционера Daewoo Nexia

Капитоша

Ребят подскажите откуда может взяться химический запах в кондиционере. Если включаю кондиционер то не выносимо сидеть потом в автомобиле, приходится даже проветривать салон. 

Павлик
04.07.11  | 
04.07.11 | 

А случаем у вас не пропадает антифриз с бачка? Химический запах думаю как раз это антифриз и может быть. Ни разу не слышал про такой запах.

Король
05.07.11  | 
05.07.11 | 

Может быть у вас нужно почистить уже кондиционер запах когда кондиционер забит не химический , а тухлятиной пахнет, произведите очистку.

Рабочий
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Король:

А чем произвести и как чистку кондиционера? Делается ли вообще плановая какая нибудь чистка или как появился запах так и нужно будет чистить?

Кадет
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Рабочий:

Плановая то думаю ни какая ни делается , как учувствовали запах так думаю и делать нужно, это же бактерии там набрались в большом кол-ве.

Кадет
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Павлик:

Да вот , а запах антифриза очень едкий не то что он воняет , а прям глаза начинает жечь если в печь попадает или в кондиционер.

Капитоша
07.07.11  | 
07.07.11 | 

А как и чем чистят кондиционер? Это вроде не запах антифриза , а как говорили тут более вонючий даже запах.

Павлик
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Капитоша:

Есть очистители для этого, либо зайдите на всем известный сайт Ютуб пропишите "Чистка кондиционера" там наглядно увидите как чиститься.

Павлик
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Кадет:

Соглашусь с вами не очень приятно находится в салоне когда антифриз в таком виде кружит по салону. Выключать нужно , а не сидеть .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06