Нужен совет по защите радиатора. Daewoo Nexia

Калиночка

Ребята подскажите есть ли вообще металлическая защита для радиатора последний раз каталась так чуть ли новый не пришлось ставить. Езжу аккуратно , но с каждым случается. 

Валентин
05.07.11  | 
05.07.11 | 

Именно на наш автомобиль я не видел , но думаю что есть они в продаже . Если не найдете можно и заказать чтобы сделали по размерам.

Nintendo
05.07.11  | 
05.07.11 | 
Калиночка:

Ребята подскажите есть ли вообще металлическая защита для радиатора последний раз каталась так чуть ли новый не пришлось ставить. Езжу аккуратно , но с каждым случается.

Думаю что у официального дилера вы её должны найти только не факт что она будет на складе и придется ждать, возможно не одну неделю.

Король
05.07.11  | 
05.07.11 | 

Есть недалеко от Москвы заводик который производит подобные защиты, вот только названия его не помню и как связаться )) Но знаю что он точно есть.

Рабочий
06.07.11  | 
06.07.11 | 

При хорошем ударе ни какая зашита не выдержит, а при небольшом думаю и того что стоит бампер достаточно будет.

Кадет
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Рабочий:

Думаю что если ударится автомобилем об столб то не поможет, а вт если наехать нижней частью скажем на камень то как раз защита и поможет.

Калиночка
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Кадет:

Вот вот .... Именно по этому я решила поставить себе его. Был уже такой случай чуть ли не пробила радиатор камнем .

Калиночка
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Nintendo:

Ехать к официальному дилеру это тратить половину дня надо будет, мне бы лучше или адрес магазина либо может интернет магазин какой есть которому можно доверить.

stinger
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to Калиночка: От камней хорошо защищают металлические сетки,которые ставятся в воздухозаборник бампера.

Капитоша
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to stinger:

ну они не только думаю будут защищать от камней если сеточка будет поменьше то и всякие насекомые не будут забивать радиатор.

Капитоша
07.07.11  | 
07.07.11 | 
Калиночка:

to Nintendo:

Ехать к официальному дилеру это тратить половину дня надо будет, мне бы лучше или адрес магазина либо может интернет магазин какой есть которому можно доверить.

А лучше всего чтобы принесли и поставили бы сразу же на автомобиль и просто дали квитанцию об оплате)))

Павлик
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Капитоша:

Есть такие службы по выезду, только стоить они будут очень дорого, если у вас позволяет на такой автомобиль производить такие работы то почему бы и нет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06