Пропадает мощность из-за количества бензина. Daewoo Nexia

Калиночка

Объясните пожалуйста из-за чего может пропадать тяга в автомобиле если в нем находится около10-20 литров, а если заправить полный бак или до половины то все хорошо. 

Модератор
vlad_m
30.06.11  | 
30.06.11 | 

to Калиночка: Достаточно редкий случай, но тем не менее такое встречается... Возможно у вас в топливном баке грязь. К тому моменту, когда топлива остается мало - грязью забивается фильтр первичной очистки (сеточка). И бензин плохо (с трудом) поступает и мощность падает.

Когда вы добавляете топливо - свежая струя топлива сбивает с сеточки грязь и топливо начинает поступать нормально. Затем сеточка постепенно забивается и опять все по кругу...

Челябинск www.avto74.com
Валентин
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to vlad m:

Никогда не слышал о таком . Так как с этим бороться то можно? Если у девушки такое есть значит с каждым такое может случится.

Кадет
06.07.11  | 
06.07.11 | 

Проблема думаю еще может быть в топливном фильтре не пропускает создавая дополнительное сопротивление .

Калиночка
06.07.11  | 
06.07.11 | 

to vlad m:

Так как можно бороться у меня такое уже постоянно стало , мне конечно не жалко чтобы бак был полон , но заправляться постоянно не всегда удается.

Капитоша
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Калиночка:

Бороться в такой ситуации думаю простой сменой заправочной станции и почистить бензиновый бак раз грязь есть уже в нем.

Павлик
07.07.11  | 
07.07.11 | 

to Капитоша:

Вы правы. В баке столько грязи может содержаться и не только из-за не качественного бензина, а просто из-за срока эксплуатации его уже.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06