Не долго пришлось ждать с того момента, когда утром сего дня я пообещал любителям и воздыхателям обновленной модели запечатлеть новоиспеченную “Ксюшу”объективом своего фотоаппарата, оставив соответствующий коммент в теме-статье написанной около двух недель назад. Выйдя на вечернюю прогулку и взяв с собой фотоаппарат, я наткнулся на виновницу многочисленных дискуссий, красавицу Nexia 2, беззаботно прохлаждавшуюся в тени деревьев возле парка в центре города, причем без номеров – что называется “в масле” и характерном для страны-производителя белом цвете. Естественно я не мог отказать себе в удовольствии, и под неусыпным надзором сотрудников правоохранительных органов (дежурный пункт как раз находился в нескольких десятках метров) сделал несколько фотографий. Правда, качество оставляет желать лучшего – все-таки снимки шпионские, да и сделаны были спонтанно и в темное время суток, но мне все же удалось заснять некоторые пикантные детали специально для наших читателей. За тем состоялся недолгий, но не совсем приятный разговор с сотрудникам правоохранительных органов, после которого я сразу же направился постить данную тему. Наслаждайтесь и оставляйте комментарии.
P.S. Хочется отдельно поблагодарить владельца автомобиля, который был видимо в беззаботном отсутствии во время фотосессии его/ее красавицы, в противном случае, думаю, мне бы удалось уговорить запечатлеть подробнее детали интерьера, но, быть может, в другой раз.